Un resto de coliflor cocida y en pocos minutos a cenar.
Ingredientes:
Coliflor.
3 huevos.
2 ajos.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Preparación:
Utilizamos media coliflor cocida que teníamos en el frigorífico.
Pelamos dos ajos, como siempre le quitamos el centro para que no repita, y lo picamos pequeñitos.
Ponemos un poco de aceite en una sartén y doramos los ajos.
Añadimos la coliflor y con la ayuda de una cuchara de silicona (regalo de los Reyes Magos) la troceamos y la vamos mezclando con los ajos. Echamos sal y pimienta blanca molida al gusto.
Batimos 3 huevos con un poco de sal.
Incorporamos la coliflor y mezclamos bien.
Añadimos aceite a la sartén para cuajar la tortilla.
Este paso ya es al gusto de cada uno, según nos apetezca más o menos cuajada.
Y aquí vemos el resultado.
Casi la misma pinta que una tortilla de patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario