Ingredientes:
Espárragos.
Salmón ahumado.
1 huevo.
Cebolla.
Pepinillos.
Alcaparras.
Aceite.
Vinagre.
Sal.
Preparación:
Cortamos un cuarto de cebolla dulce, la picamos en trozos muy pequeños y la pasamos unos segundos por el microondas envuelta en una servilleta de papel. Así conseguimos que no tenga un sabor tan fuerte, pero eso es al gusto de cada uno.
Ponemos a cocer un huevo.
Mientras, troceamos dos pepinillos y unas cuantas alcaparras.
Ponemos en un bol tanto la cebolla como los pepinillos y las alcaparras.
Aliñamos con un poco de sal, vinagre y aceite.
Mientras se termina de cocer el huevo, vamos montando el plato.
Abrimos los espárragos y le quitamos el caldo.
Con mucho cuidado para que no se rompan, los secamos con la ayuda de papel de cocina.
Abrimos el paquete de salmón ahumado, separamos las lonchas y cortamos algunas tiras.
Envolvemos el centro de los espárragos con las tiras de salmón y los ponemos en el plato de servir.
Ya estará el huevo cocido, lo pasamos por agua fría para poder pelarlo con facilidad y lo picamos en trozos muy pequeños.
Añadimos el huevo al bol y ponemos un poco más de aceite.
Añadimos la picada por encima de los espárragos o a un lado, como más nos guste. Ponemos también algo de lechuga para completar nuestro plato.
Plato terminado, listo para llevar a la mesa.
Dificultad, cero.
Buen provecho.
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