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sábado, 1 de junio de 2013

Rosada con guisantes y gambas.

Una forma sencilla de preparar pescado.
 

Ingredientes:
1 Kg de rosada.
Guisantes.
Gambitas.
2 cebollas.
1 puerro.
Ajos.
Vino blanco.
Azafrán.
Pimienta blanca.
Aceite.
Sal.
1 Cayena.

Preparación:
Pelamos los ajos (quitamos el centro) los laminamos y los doramos en una olla con un chorreón de aceite y una cayena.
 

Pelamos, lavamos y cortemos el puerro y las cebollas.


Lavamos y secamos con papel de cocina los filetes de rosada.


Salpimentamos por ambas caras.


Preparamos medio vaso de vino blanco y dejamos que se disuelvan en él unas hebras de azafrán.


Retiramos la cayena del aceite y añadimos el  puerro y las cebollas a la olla donde tenemos los ajos. Dejamos pochar a fuego lento. Salpimentamos.


Cuando esté medio pochado ponemos el pescado, lo dejamos dos minutos  por cada lado.


Lo retiramos y reservamos.


Añadimos a la salsa el vino blanco y los guisantes.


Dejamos unos 10 minutos hasta que los guisantes estén tiernos.



Añadimos las gambitas.


Mezclamos todo muy bien.


En cuanto las gambas cambien de color, ponemos otra vez el pescado pero sólo dos o tres minutos, apagamos el fuego y dejamos reposar. 


Listo  para servir y comer.


Podemos acompañar nuestro pescado con unas patatas cocidas.


Fácil, sano y muy rico.






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