Un primer plato o una cena ligera.
Una mezcla deliciosa y muy sencilla de preparar.
Ingredientes:
Pulpo cocido.
Habitas baby.
1 cebolleta.
1 cayena.
Pimentón dulce.
Sal.
Preparación:
Abrimos el bote de habas y utilizamos el aceite.
Lo echamos en una sartén con una cayena.
Cortamos la cebolleta y la ponemos a pochar en el aceite.
Retiramos la cayena y añadimos sal.
Mientras se pocha la cebolla a fuego lento, cortamos con un buen cuchillo el pulpo cocido en lonchas finas.
Las colocamos en el plato de presentación.
Añadimos las habas a las cebollas pochadas y mezclamos durante unos minutos.
Las echamos encima del pulpo y añadimos pimentón dulce, también podemos mezclar con un poco de pimentón picante, esto es al gusto de cada uno.
Servir rápido, debe tomarse templado.
Todo listo para disfrutar.
Buen provecho.
Este plato tiene 3 aspectos muy positivos:
ResponderEliminar1 Puedes tener el pulpo congelado y
el bote de habitas y siempre
tendrás una comida para preparar si se presenta alguien de improviso.
2
le gusta a todo el mundo
3
esta buenísimo!!!