Translate

domingo, 4 de octubre de 2015

Pulpo con habitas.

Un primer plato o una cena ligera.

Una mezcla deliciosa y muy sencilla de preparar.


Ingredientes:
Pulpo cocido.
Habitas baby.
1 cebolleta.
1 cayena.
Pimentón dulce.
Sal.



Preparación:
Abrimos el bote de habas y utilizamos el aceite.

Lo echamos en una sartén con una cayena.



Cortamos la cebolleta y la ponemos a pochar en el aceite. 

Retiramos la cayena y añadimos sal.



Mientras se pocha la cebolla a fuego lento, cortamos con un buen cuchillo el pulpo cocido en lonchas finas.

 

Las colocamos en el plato de presentación.



Añadimos las habas a las cebollas pochadas y mezclamos durante unos minutos.



Las echamos encima del pulpo y añadimos pimentón dulce, también podemos mezclar con un poco de pimentón picante, esto es al gusto de cada uno. 



Servir rápido, debe tomarse templado. 



Todo listo para disfrutar. 




Buen provecho.




1 comentario:

  1. Este plato tiene 3 aspectos muy positivos:

    1 Puedes tener el pulpo congelado y
    el bote de habitas y siempre
    tendrás una comida para preparar si se presenta alguien de improviso.
    2
    le gusta a todo el mundo
    3
    esta buenísimo!!!

    ResponderEliminar