Translate

domingo, 2 de agosto de 2015

Steak tartar y 3 años de blog.

Recuerdos especiales con gente especial.

Una receta rica y sencilla para celebrar los tres años de nuestro blog.


Ingredientes:
Solomillo de ternera.
1 huevo.
Cebolla.
Alcaparras.
Pepinillos.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Salsa de mostaza y miel.


Preparación:
Fundamental para esta receta, una buena carne y un buen cuchillo.

Vamos cortando la carne en pequeños trozo, totalmente prohibido usar picadora.


Picamos muy pequeñitos unos 6 pepinillos. Y hacemos lo mismo con unas 10-15 alcaparras y un trozo de cebolla (menos de un cuarto).




Usaremos sólo la yema del huevo.

Ya tenemos todos los ingredientes preparados.



Mezclamos todos los ingredientes en un bol y añadimos 3 cucharadas de salsa de mostaza con miel, sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.



Reservamos en el frigorífico y lo sacamos unos minutos antes de servir, para que no esté demasiado frío. 

Unas tostaditas, un buen vino, y a distrufar.




Buen provecho, y gracias por seguirnos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario