Recuerdos especiales con gente especial.
Una receta rica y sencilla para celebrar los tres años de nuestro blog.
Ingredientes:
Solomillo de ternera.
1 huevo.
Cebolla.
Alcaparras.
Pepinillos.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Salsa de mostaza y miel.
Preparación:
Fundamental para esta receta, una buena carne y un buen cuchillo.
Vamos cortando la carne en pequeños trozo, totalmente prohibido usar picadora.
Picamos muy pequeñitos unos 6 pepinillos. Y hacemos lo mismo con unas 10-15 alcaparras y un trozo de cebolla (menos de un cuarto).
Usaremos sólo la yema del huevo.
Ya tenemos todos los ingredientes preparados.
Mezclamos todos los ingredientes en un bol y añadimos 3 cucharadas de salsa de mostaza con miel, sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
Reservamos en el frigorífico y lo sacamos unos minutos antes de servir, para que no esté demasiado frío.
Unas tostaditas, un buen vino, y a distrufar.
Buen provecho, y gracias por seguirnos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario