Un canapé diferente.
Imprescindible que nos guste el queso azul, el palmito y las anchoas.
Ingredientes:
Queso azul.
Leche.
Mantequilla.
Pimienta molida.
Pan de molde.
Palmito.
Anchoas.
Preparación:
En un plato ponemos la mitad de la cuña del queso azul, un trozo de mantequilla, un chorreón de leche y un poco de pimienta blanca molida.
Con la ayuda de un tenedor, mezclamos todos estos ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea.
En una rebanada de pan de molde, extendemos una capa de nuestra mezcla de queso.
Secamos con papel de cocina el palmito y lo cortamos en rodajas de medio centímetro.
Cortamos el pan de molde en 6 trozos y montamos.
Colocamos un trozo de palmito en cada pan y colocamos encima una anchoa.
Listo.
Como siempre, fácil y rápido.
Buen provecho.
Y...
¡ Feliz Feria de Málaga 2015 !
No hay comentarios:
Publicar un comentario