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jueves, 16 de julio de 2015

Patatas rellenas de atún.

Rápidas y sencillas, con ingredientes que solemos tener en casa.


Ingredientes:
4 patatas medianas.
1/2 cebolla.
1 lata de atún.
Queso rallado.
Aceite.
Sal.
Pimienta.


Preparación:
Lavamos  las patatas y las ponemos a cocer en una olla con agua y un poco de sal, unos 15 minutos o hasta que al pincharlas con un cuchillo comprobemos que están tiernas.


Mientras cortamos y picamos en trozos pequeños media cebolla.



Ponemos en una sartén un poco de aceite y pochamos la cebolla, añadimos una pizca de sal.



Escurrimos las patatas y las partimos por la mitad a lo largo.


Con la ayuda de un cuchillo, vamos retirando la pulpa de la patata, intentando que no se  rompa.


Añadimos la patata a la sartén, con la ayuda de un tenedor la vamos aplastando y mezclando con la cebolla, echamos algo más de sal y un poco de pimienta recién molida.


Añadimos el atún, y mezclamos, pasado unos minutos echamos un buen puñado de queso rallado y mezclamos bien.





Con la ayuda de una cuchara vamos rellenando nuestras barcas de patatas y cubrimos con queso rallado.


Calentamos el horno a 180º C (arriba y abajo) durante unos minutos, horneamos unos 10 minutos a 120º y listo.

Este es el resultado.




Buen provecho.



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