No es una novedad, se encuentra en muchos blogs de cocina, pero no la habíamos preparado nunca.
Ingredientes:
1 paquete de obleas.
800 gr. crema de cacao y avellanas.
Almendras crocanti.
Preparación:
En un bol ponemos la crema de cacao, usaremos la que más nos guste, Nocilla, Nutella, etc.
La ponemos 30 segundos en el microondas, para que esté un poco más líquida y sea fácil de manejar.
Ponemos una pequeña cantidad de la crema en nuestra blonda o plato de presenta y colocamos la primera oblea, de esta manera no se moverán, nos sirve de "pegamento".
Ya podemos empezar a cubrir de crema la primera oblea.
Y así seguimos, crema, oblea, crema, oblea.
La crema debe extenderse bien y cubrir la oblea por completo.
Según lo generosos que seamos con la crema, necesitaremos más o menos cantidad total.
En la última capa seremos algo más generosos y trataremos de cubrir los lados.
Sólo nos queda cubrir con almendras crocanti y decorar.
Este fue el resultado.
La mantendremos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Sólo nos queda disfrutarla con buena compañía.
Es cierto que recuerda en la textura y el sabor a las galletas huesitos.
Aconsejamos servir trozos pequeños, es muy densa.
Este fue el final de nuestra tarta.
Parece que gustó.
No hay comentarios:
Publicar un comentario