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domingo, 7 de junio de 2015

Tarta huesitos.

No es una novedad, se encuentra en muchos blogs de cocina, pero no la habíamos preparado nunca.


Ingredientes:
1 paquete de obleas.
800 gr. crema de cacao y avellanas.
Almendras crocanti.


Preparación:
En un bol ponemos la crema de cacao, usaremos la que más nos guste, Nocilla, Nutella, etc.

La ponemos 30 segundos en el microondas, para que esté un poco más líquida y sea fácil de manejar.



Ponemos una pequeña cantidad de la crema en nuestra blonda o plato de presenta y colocamos la primera oblea, de esta manera no se moverán, nos sirve de "pegamento". 

Ya podemos empezar a cubrir de crema la primera oblea.


Y así seguimos, crema, oblea, crema, oblea.


La crema debe extenderse bien y cubrir la oblea por completo. 




Según lo generosos que seamos con la crema, necesitaremos más o menos cantidad total.



En la última capa seremos algo más generosos y trataremos de cubrir los lados.


Sólo nos queda cubrir con almendras crocanti y decorar.


Este fue el resultado.


La mantendremos en el frigorífico hasta el momento de servir.



Sólo nos queda disfrutarla con buena compañía.


Es cierto que recuerda en la textura y el sabor a las galletas huesitos.


Aconsejamos servir trozos pequeños, es muy densa.


Este fue el final de nuestra tarta.


Parece que gustó.


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