Translate

domingo, 15 de febrero de 2015

Pavo a la sidra en sopa de cebolla.

Como siempre intentamos, aquí tenemos otra receta sencilla, en esta ocasión la vimos en la página aptc del supermercado El Corte Inglés.


Ingredientes:
Pavo.
Sidra.
Un sobre de sopa de cebolla.
Aceite.


Preparación:
Lavamos y secamos bien con papel  de cocina el pavo que ya hemos comprado troceado, retiramos los posibles trozos de grasa.

En una olla echamos un chorreón de aceite y rehogamos el pavo. No es necesario añadir sal.

 

 Una vez rehogado lo retiramos y reservamos.


Añadimos a la olla media botella de sidra y disolvemos el contenido de un sobre de sopa de cebolla.


Añadimos los trozos de pavo  y ponemos el fuego fuerte durante unos 5 minutos.


Bajamos el fuego y lo dejamos cocer durante unos 20 /30 minutos hasta que esté tierna la carne.


No necesita más, ya hemos terminado.


Queda una salsa espesa y con un intenso sabor.


Buen provecho.


 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario