¿Qué cenamos hoy?. Miramos en el frigorífico y manos a la obra.
Unas sencillas y rápidas espirales de hojaldre con sabor a pizzas.
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre.
Tomate frito.
Queso rallado.
Orégano.
Aceite de oliva (opcional).
Preparación:
Extendemos la plancha de hojaldre.
La pintamos con tomate frito.
Añadimos una generosa cantidad de queso rallado.
Y mucho orégano seco.
Con mucho cuidado, enrollamos la plancha de hojaldre formando un rulo.
Pintamos con un poco de aceite.
Y cortamos en porciones de 1 cm aproximadamente.
Ponemos el papel que trae el hojaldre sobre una rejilla del horno y vamos colocando los trozos.
Precalentamos el horno a 180º (arriba y abajo) durante 10 minutos.
Apagamos la parte de arriba y horneamos con la misma temperatura durante 20 minutos.
Pasado este tiempo, encendemos también la parte de arriba del horno y los dejamos 5 minutos más. Aquí tendremos mucho cuidado para que no se quemen.
Receta terminada.
Rápida y fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario