Otro año que termina y uno nuevo lleno de proyectos e ilusiones. Feliz 2017 a todos.
Os dejamos otro aperitivo fácil y rápido. Pocos ingredientes y muchísimo cariño.
Ingredientes:
Jamón serrano.
Hojaldre.
1 huevo.
Preparación:
Empezaremos precalentando el horno a 180 º durante unos 10 minutos, mientras iremos preparando nuestros palitos de hojaldre.
Extendemos la plancha de hojaldre y la cubrimos completamente con lonchas de jamón.
Con un buen cuchillo, cortamos en tiras de unos 3 centímetros de ancho y luego por la mitad.
Retorcemos los trozo de hojaldre para darle forma y los ponemos en la rejilla del horno sobre papel vegetal.
Batimos un huevo y pintamos los palitos.
Los horneamos a 180º (arriba y abajo) durante unos 15 minutos. Los sacamos del horno, les damos la vuelta, los pintamos otra vez, y los horneamos unos 5 minutos más.
Los sacamos del horno y los dejamos enfriar sobre una rejilla. Cuando estén fríos los guardamos en un tupper bien cerrados hasta el momento de servir.
Buen provecho!!!
Tiene muy buena pinta!
ResponderEliminar