Con tanto calor, fruta fresquita, una buena y sana solución.
Buscando ya hace algunos meses vídeos en Youtube, vimos una tarta de frutas, que nos ha servido de ejemplo.
Ingredientes:
Sandía.
Uvas.
Cerezas.
Kiwis.
Piña.
O cualquier otra fruta que nos guste.
Preparación:
Para hacer las bases de la tarta, nos ayudamos de aros de emplatar de diferentes tamaños. (Si no tenemos, usaremos un buen cuchillo y paciencia).
Cortamos una rodaja de unos 4 centímetros de ancho, le cortamos la cáscara de alrededor.
Usamos el aro de emplatar como molde para darle la forma redonda a la base de la tarta y retiramos los trozos sobrantes.
Para sujetar la fruta utilizaremos palillos.
Cortamos otro trozo de sandía y repetimos el paso anterior, usando un aro más pequeño.
Pinchamos tres palillos en la primera base y sobre estos pinchamos la segunda, así evitaremos que se muevan.
Con otro aro un poco más pequeño que el segundo, hacemos el tercer piso de la tarta.
Lavamos y secamos bien las cerezas y las uvas.
Partimos las uvas a lo largo.
Cortamos un palillo en dos trozos.
Y pinchamos las uvas por la parte de atrás.
Pelamos los Kiwis y los cortamos en rodajas.
Y empezamos a decorar la tarta. Pinchamos las uvas en el segundo piso, los kiwis en el primero (se sujetan bien sin palillos)
Pinchamos las cerezas también con medio palillo.
Y las vamos colocando entre las uvas.
Con piña en almíbar hemos decorado el resto de la tarta, tal y como se ve en la foto.
Buen provecho.
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