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domingo, 14 de diciembre de 2014

Ensalada de repollo a la mostaza.

Este repollo a la mostaza lo hemos visto en el blog secocina.com

Es una forma facilísima de cocinarlo, va simplemente salteado y lo ideal es que quede “al dente”, crujiente.


Ingredientes:
1 repollo pequeño.
1 limón.
Mostaza de Dijon.
Aceite.
Sal.
Pimienta negra molida.



Preparación:
Cortar el repollo en tiras muy finas desechando las hojas exteriores, el troncho y las pencas gruesas.


Lo lavamos y lo secamos todo lo que podamos.


En un bol, mezclamos el zumo del limón con dos cucharadas colmadas de mostaza a la antigua de Dijon.


Añadimos esta mezcla al repollo y lo dejamos macerar una hora.


Calentamos dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una sartén grande y añadimos el repollo. 

Salteamos brevemente a fuego vivo durante 2 ó 3 minutos. Hasta que se ablande un poco nada más.

Sazonamos con sal y pimienta. 


Y listo para servir.


Podemos utilizarlo como guarnición de una buena carne a la parrilla.


Buen provecho.



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