Otra receta que nos enseñó mi hermana y con la que siempre sorprendemos a nuestros invitados.
1 tableta de turrón jijona.
1/2 litro de nata.
2 vasos de leche.
200 gr. de azúcar.
2 sobres de cuajada Royal.
Galletas.
Almendras crocanti.
Preparación:
Troceamos el turrón, lo ponemos en el vaso de la batidora junto con la leche, el azúcar, la nata y los dos sobres de cuajada. Batir todo los ingredientes.
Lo ponemos todo a calentar en una olla sin dejar de mover, pasados unos diez minutos, cuando empiece a hervir lo retiramos del fuego.
Lo volcamos sobre un molde y lo cubrimos de galletas.
Dejamos enfriar y lo guardamos en el frigorífico, un mínimo de 5 horas. Mejor si lo preparamos el día anterior.
Desmoldamos, las galletas nos sirven de base de nuestra tarta.
Decoramos con almendras crocanti y listo.
Recomendamos servir en porciones pequeñas, esta tarta es muy densa, y llena mucho, aunque siempre hay alguien que repite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario