Estas tartaletas las hacemos con el relleno clásico de las empanadillas. La primera vez que las comimos las preparó nuestra sobrina la mayor de todas.
Ingredientes:
Tartaletas.Atún en aceite.
Huevos.
Tomate frito.
Aceitunas.
Cebolla.
Aceite.
Pimienta.
Sal.
Preparación:
Pelamos y cortamos la cebolla en trocitos muy pequeños.
En una sartén ponemos un poco de aceite y echamos la cebolla para que se poche, salpimentamos.
Cocemos los huevos hasta que estén duros y troceamos.
Troceamos las aceitunas.
Escurrimos el aceite del atún.En un bol, echamos el atún desmigado, los huevos duros, las aceitunas y la cebolla pochada (cuando se haya enfriados un poco).
A esta mezcla le añadimos tomate frito y lo removemos todo bien, queremos que nos quede una masa que no sea muy líquida.
Ya sólo nos queda rellenar las tartaletas.
Y disfrutar.
Fácil y rápido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario