Ingredientes:
Pan de molde sin corteza (da igual integral o blanco).
Tomate frito.
Queso rallado.
Salchichón.
Jamón.
Orégano.
Anchoas.
Aceitunas.
Preparación:
Untamos cada rebanada de pan de molde con tomate frito (con tomate kétchup también salen muy buenas), a continuación le añadimos queso rallado.
Espolvoreamos con orégano seco.
Ahora dividimos las rebanadas de pan en trozos (en esta ocasión hemos dividido cada rebanada en 4 trozos), le ponemos encima un trozo de anchoa y unas rodajas de aceituna, a otras les ponemos salchichón (aunque habíamos pensado hacer alguna de jamón de york -lo pusimos en la foto de los ingredientes-, al final se nos olvidó.)
Y ya sólo nos queda un ratito de horno. Precalentamos el horno durante 10 minutos a 180º (arriba y abajo) y ponemos nuestras mini pizzas a gratinar un rato, hasta que se funda el queso.
El resultado es sorprendente.
Como siempre, fácil, barato, y muy rico.
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