Esta carne es muy jugosa, pero es importante que esté tierna.
Ingredientes:
Carrillada.
2 cebollas.
2 puerros.
5 zanahorias.
Ajos.
Tomate triturado.
Vino tinto
Aceite.
Sal.
Pimienta en grano.
Preparación:
En una olla ponemos aceite y doramos la carne (sin sal para que no pierda los jugos).
Mientras, pelamos, lavamos y cortamos las zanahorias, cebollas, puerros.
Pelamos y picamos los ajos.
Retiramos la carrillada de la olla y salpimentamos.
En el jugo que ha soltado la carne rehogamos durante unos 10 minutos el resto de ingredientes. Añadimos, sal y pimienta así como unas cuatro cucharadas de tomate triturado. Seguimos rehogando unos minutos más.Incorporamos toda la carne y añadimos aproximadamente vaso y medio de vino tinto. Y ahora sólo queda dejar al fuego y tener paciencia...
Como mínimo tardará una hora, pincha la carne, debe estar muy tierna. Si hace falta déjala un rato más.
Este plato está mejor al día siguiente.
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