Nuestra versión exprés de la rica ensaladilla de pulpo de Eva.
Ingredientes:
Pulpo.
5 patatas.
1 cebolla.
Mayonesa.
Aceite.
Sal.
Pimentón dulce.
Preparación:
Teníamos pulpo cocido en el congelador.
Ponemos a cocer unas patatas.
En unos 20 minutos, pinchamos y si están tiernas, las ponemos a enfriar en un escurridor.
Mientras, pelamos y cortamos la cebolla.
Como hacemos siempre, la pasamos un minuto por el microondas para que no resulte tan fuerte el sabor, pero eso es a gusto de cada uno.
Trocemos el pulpo y lo añadimos a un bol junto con la cebolla.
Pelamos y troceamos las patatas.
Las añadimos al bol, echamos sal al gusto y un buen chorreón de aceite de oliva.
Unas dos cucharadas de mayonesa.
Mezclamos bien y añadimos una cucharadita de pimentón dulce.
Mezclamos otra vez y dejamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Ponemos en el plato de presentación y añadimos un pelín más de pimentón.
Es muy sencilla de preparar, si prefieres puedes comprar el pulpo y cocerlo en casa y preparar la mayonesa.
Gusta mucho, os la recomendamos.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario