Hay que tomar legumbres durante todo el año.
Y ésta es una buena manera de hacerlo.
Ingredientes:
1 bote de garbanzos cocidos.
2 tomates.
2 huevos duros.
Atún.
1 cebolla.
Pepinillos.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Preparación:
Poco hay que explicar.
Ponemos en un escurridor los garbanzos y los pasamos por el chorro de agua fría y los dejamos que escurran bien. Los echamos en un bol.
Lavamos, secamos y picamos en trozos pequeños los tomates, los añadimos al bol.
Picamos la cebolla y la añadimos también. Como siempre, si el sabor fuerte de la cebolla no nos gusta, la podemos pasar un minuto por el microondas.
Picamos unos 10 pepinillos.
Añadimos también los 2 huevos duros picados y el atún.
Ya sólo nos queda aliñar con pimienta blanca, sal, vinagre y aceite.
Y listo para servir.
Admite más ingredientes como aceitunas, surimi, etc.
Buen provecho.
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