Translate

martes, 15 de septiembre de 2015

Ensalada rápida de garbanzos.

Hay que tomar legumbres durante todo el año.

Y ésta es una buena manera de hacerlo.


Ingredientes:
1 bote de garbanzos cocidos.
2 tomates.
2 huevos duros.
Atún.
1 cebolla.
Pepinillos.
Aceite.
Sal.
Pimienta.


Preparación:
Poco hay que explicar.

Ponemos en un escurridor los garbanzos y los pasamos por el chorro de agua fría y los dejamos que escurran bien. Los echamos en un bol.

Lavamos, secamos y picamos en trozos pequeños los tomates, los añadimos al bol.

Picamos la cebolla y la añadimos también. Como siempre, si el sabor fuerte de la cebolla no nos gusta, la podemos pasar un minuto por el microondas.



Picamos unos 10 pepinillos.


Añadimos también los 2 huevos duros picados y el atún.



Ya sólo nos queda aliñar con pimienta blanca, sal, vinagre y aceite. 


Y listo para servir.


Admite más ingredientes como aceitunas, surimi, etc.


Buen provecho.




No hay comentarios:

Publicar un comentario