Translate

viernes, 9 de enero de 2015

Hojaldre y salchichas.

Un poco de hojaldre, unas mini salchichas y un nuevo aperitivo.


Ingredientes:
Salchichas de aperitivo.
Hojaldre.
Ketchup.
Mostaza. 
Cebolla.


Preparación:
Abrimos el bote de las salchichas y las ponemos a escurrir, incluso mejor si las secamos con papel de cocina.


Troceamos la cebolla en juliana y como siempre la pasamos un minuto por el microondas.

Cortamos unos cuadrados con el hojaldre y le añadimos una salchicha, un poco de cebolla.


Un poco de kepchup.


Y otro poco de mostaza (utilizamos la que más nos guste), cerramos el hojaldre formando pequeños paquetes.


Cortamos unas tiras de hojaldre y envolvemos otras salchichas.

Batimos un huevo.


Y pintamos nuestras dos versiones de hojaldritos.


Precalentamos el horno a 180º (arriba y abajo) y ponemos a hornear durante unos 15 minutos (dependerá del horno).


Y este es el resultado.


Una cervecita con los amigos y a disfrutar.



Otra receta rápida y fácil.



1 comentario: