Un poco de hojaldre, unas mini salchichas y un nuevo aperitivo.
Ingredientes:
Salchichas de aperitivo.
Hojaldre.
Ketchup.
Mostaza.
Cebolla.
Preparación:
Abrimos el bote de las salchichas y las ponemos a escurrir, incluso mejor si las secamos con papel de cocina.
Troceamos la cebolla en juliana y como siempre la pasamos un minuto por el microondas.
Cortamos unos cuadrados con el hojaldre y le añadimos una salchicha, un poco de cebolla.
Un poco de kepchup.
Y otro poco de mostaza (utilizamos la que más nos guste), cerramos el hojaldre formando pequeños paquetes.
Cortamos unas tiras de hojaldre y envolvemos otras salchichas.
Batimos un huevo.
Y pintamos nuestras dos versiones de hojaldritos.
Precalentamos el horno a 180º (arriba y abajo) y ponemos a hornear durante unos 15 minutos (dependerá del horno).
Y este es el resultado.
Una cervecita con los amigos y a disfrutar.
Otra receta rápida y fácil.
Qué hambre!! Esta receta tengo que probarla. Besos
ResponderEliminar