No necesitamos muchos ingredientes para preparar una buena ensaladilla rusa. Así nos gusta a nosotros.
Ingredientes:
3 patatas.
4 zanahorias.
2 cebolletas.
Maíz.
2 latas de atún.
Mayonesa.
Aceite.
Sal.
Aceitunas para decorar.
Preparación:
Pelamos, lavamos y cortamos en cuadraditos las zanahorias.
Hacemos lo mismo con las patatas.
Ponemos una olla con agua y sal, cuando empiece a hervir, añadimos las zanahorias y las patatas.
Mientras, cortamos las cebolletas y como siempre las pasamos un minuto por el microondas para que no estén tan fuerte.
Pinchamos las zanahorias y las patatas y cuando sólo le queden unos minutos, añadimos un buen puñado de maíz (lo usamos congelado).
Retiramos y ponemos a escurrir.
En un bol mezclaremos todos los ingredientes, primero las cebolletas, las patatas y las zanahorias.
Añadiremos el atún de dos latas.
Un chorreón de aceite y mayonesa al gusto. Probamos de sal y montamos el plato.
Decoramos con aceituna y cebollino.
Este es el resultado.
En una próxima entrada explicaremos otra forma de presentar la ensaladilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario