Un capricho, un recuerdo.
Ingredientes:
250 gr de queso tipo philadelphia.
3 huevos.
1 yogur natural.
Leche.
Harina de repostería.
Nata líquida.
Azúcar.
Ralladura de limón.
Preparación:
En un bol (usamos una olla alta para que no saltara al batir) ponemos todos los ingredientes, el queso, los 3 huevos y el yogur, batimos bien con una varillas eléctricas.
Usaremos como vaso de medida el del yogur, añadimos a la mezcla anterior un vaso de leche, un vaso de azúcar y un vaso de nata líquida.
Por último incorporamos un vaso de harina, tamizando poco a poco con la ayuda de un colador.
Precalentamos el horno a unos 180º durante unos 10 minutos (calor arriba y abajo).
Untamos el molde que vayamos a usar con un poco de mantequilla y harina o bien usamos el spray desmoldante.
Volcamos toda crema en el molde y lo metemos en el horno unos 45 minutos.
Los primeros 30 minutos con la parte de abajo del horno.
Y 15 minutos más con el calor arriba y abajo.
Apagamos el horno y la dejamos dentro 10 minutos más.
La sacamos del horno y la dejamos enfriar antes de desmoldar y al frigo.
Este es el resultado.
Está más rica si se hace el día antes.
Una buena porción con un café.
Y a disfrutar.
Fácil y riquísima.
Ingredientes:
250 gr de queso tipo philadelphia.
3 huevos.
1 yogur natural.
Leche.
Harina de repostería.
Azúcar.
Ralladura de limón.
Preparación:
En un bol (usamos una olla alta para que no saltara al batir) ponemos todos los ingredientes, el queso, los 3 huevos y el yogur, batimos bien con una varillas eléctricas.
Por último incorporamos un vaso de harina, tamizando poco a poco con la ayuda de un colador.
Lavamos, secamos y rallamos un poco de la cáscara de un limón y la incorporamos a la mezcla anterior.
Precalentamos el horno a unos 180º durante unos 10 minutos (calor arriba y abajo).
Untamos el molde que vayamos a usar con un poco de mantequilla y harina o bien usamos el spray desmoldante.
Volcamos toda crema en el molde y lo metemos en el horno unos 45 minutos.
Los primeros 30 minutos con la parte de abajo del horno.
Y 15 minutos más con el calor arriba y abajo.
Apagamos el horno y la dejamos dentro 10 minutos más.
La sacamos del horno y la dejamos enfriar antes de desmoldar y al frigo.
Este es el resultado.
Está más rica si se hace el día antes.
Una buena porción con un café.
Y a disfrutar.
Fácil y riquísima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario