Hoy es tu cumpleaños, y no es uno cualquiera, ya son 50.
¡ Felicidades !
Espero que se sigan cumpliendo todos tus sueños.
Ingredientes:
3 huevos.
1 yogur.
3 medidas de harina de repostería.
2 de azúcar moreno.
1 de aceite de girasol.
1 sobre de levadura Royal.
1 cucharadita de canela en polvo.
Naranja confitada.
... y mucho cariño.
Preparación:
Separamos las claras de las yemas, batimos las claras a punto de nieve y reservamos.
En el bol de las yemas añadimos el yogur, 2 medidas (del vaso del yogur) de azúcar moreno, mezclamos, tamizamos 3 medidas de harina sobre la mezcla anterior y añadimos la levadura. Seguimos mezclando. Vamos incorporando poco a poco una medida de aceite de girasol. Por último añadimos una cucharadita de canela en polvo y las claras de huevos que teníamos montadas.
Engrasamos un poco el molde que más nos guste.
Precalentamos el horno durante 10 minutos a unos 200º C (arriba y abajo).
Justo antes de rellenar el molde, añadimos a la mezcla 2 cucharadas de naranja confitada en cubitos (comprada en el Lidl).
Bajamos el horno a 180º C (sólo la parte de abajo) y dejamos que se haga nuestro bizcocho durante 35 ó 40 minutos (dependerá del horno).
Pasado el tiempo, pinchamos con un palillo y comprobamos que esté terminado.
Sacamos del horno y dejamos templar sobre una rejilla.
Desmoldamos y decoramos con azúcar glass.
Dejamos enfriar totalmente.
Y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario