Como siempre intentamos, esta es una receta sana, con poca grasa y fácil de preparar.
Ingredientes:
2 picantones.
Aceite.
Brandy.
1 cebolla.
1 cabeza de ajos.
2 patatas.
1 limón.
1 rama de romero.
Sal.
Pimienta.
Preparación:
Empezaremos por lavar los picantones y quitarle los restos de plumas si las tiene. Los ponemos a escurrir.
Forramos la bandeja del horno con papel de aluminio con idea de no manchar demasiado.
Salpimentamos por dentro y por fuera los picantones añadiendo un chorreón de aceite.
Introducimos en el interior de los picantones un trozo de limón, romero y dos dientes de ajos pelados.
Pelamos y cortamos la cebolla.
Pelamos y cortamos en rodajas finas las patatas.
Lo repartimos todo por la bandeja del horno. Salpimentamos, añadimos un chorreón de aceite y de brandy.
Precalentamos el horno a 200º C (arriba y abajo) durante 10 minutos.
Tapamos con papel de aluminio y horneamos a 180º C durante una hora aproximadamente (como siempre dependerá un poco del tipo de horno).
En los últimos minutos quitaremos el papel y dejaremos dorar por los dos lados.
Como quedan muy tiernos, es fácil de trocear con una tijera.
Buen provecho.
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