Receta sana y con pocas calorías.
Ingredientes:
Pechugas de pollo.2 bandejas de champiñones.
1 Cebolla.
1 Puerro.
Vino blanco.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Empezamos por quitarle la grasa de más que pudieran tener las pechugas, las lavamos y las secamos.
Las cortamos en trozos medianamente grandes (hemos sacado 3 ó 4 trozos de cada pechuga) y las salpimentamos.
Las cortamos en trozos medianamente grandes (hemos sacado 3 ó 4 trozos de cada pechuga) y las salpimentamos.
Limpiamos bien los champiñones, es muy desagradable encontrarte tierra, en esta ocasión los compramos laminados.
Pelamos, lavamos y cortamos el puerro y la cebolla. Pochamos la cebolla y el puerro, salpimentamos, cuando empiece a estar blando, agregamos un chorreón de vino blanco, dejamos evaporar un rato el alcohol y a continuación echamos los champiñones, volvemos a salpimentar un poco.
Cuando ya estén casi hechos los champiñones, incorporamos los trozos de pechuga de pollo que ya hemos reservado antes y dejamos que se acaben de hacer junto con los champiñones.
Plato terminado.
Lo podemos acompañar de arroz cocido.
Fácil y rápido.
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