Translate

martes, 15 de enero de 2013

Mini tortillas de puerros y cebollas.

Ya hicimos una receta parecida con berenjenas, esta vez hemos usado otros ingredientes y quedaron muy buenas.  
 
Ingredientes:
Cebollas.
Puerros.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Huevos.

 
Preparación:
No ponemos cantidades para que cada uno prepare lo que necesite.
 
Pelamos, lavamos y cortamos en trozos pequeños las cebollas y los puerros. En una sartén añadimos un chorreón de aceite y los ponemos a pochar a fuego medio, salpimentamos.
 
Cuando veamos que están tiernos los dejamos en un escurridor para que suelten todo el aceite.
 
En un bol batimos los huevos, añadimos las cebollas y los puerros mezclándolo todo muy bien.
 
Precalentamos el horno a 200º (arriba y abajo).
 
Con la mezcla anterior, llenamos moldes pequeños de silicona.
 


Bajamos el horno a 180º y dejamos las mini tortillas unos 10 minutos más o menos (pinchamos con un palillo para comprobar que están cuajadas, al gusto).

Sacamos del horno y las dejamos enfriar sobre una rejilla unos minutos antes de desmoldarlas.


Es sencillo y rápido de preparar.




1 comentario: