Ya hicimos una receta parecida con berenjenas, esta vez hemos usado otros ingredientes y quedaron muy buenas.
Ingredientes:
Cebollas.Puerros.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Huevos.
Preparación:
No ponemos cantidades para que cada uno prepare lo que necesite.
Pelamos, lavamos y cortamos en trozos pequeños las cebollas y los puerros. En una sartén añadimos un chorreón de aceite y los ponemos a pochar a fuego medio, salpimentamos.
Cuando veamos que están tiernos los dejamos en un escurridor para que suelten todo el aceite.
En un bol batimos los huevos, añadimos las cebollas y los puerros mezclándolo todo muy bien.
Precalentamos el horno a 200º (arriba y abajo).
Con la mezcla anterior, llenamos moldes pequeños de silicona.
Bajamos el horno a 180º y dejamos las mini tortillas unos 10 minutos más o menos (pinchamos con un palillo para comprobar que están cuajadas, al gusto).
Sacamos del horno y las dejamos enfriar sobre una rejilla unos minutos antes de desmoldarlas.
Es sencillo y rápido de preparar.
Lo hice y .... muy bueno y facil.
ResponderEliminarGracias
Inma