No teníamos mucho tiempo, pero como las promesas debemos cumplirlas, preparamos esta tarta de cumpleaños en un rato.
Ingredientes:
Bizcocho (comprado).
Chocolate fondant.
4 natillas.
Azúcar moreno.
Agua.
Brandy.
Canela en polvo.
Nata.
Coco rallado.
Preparación:
Ponemos en un cazo un poco de agua con dos cucharadas de azúcar moreno y un chorrito de brandy, dejamos que hierva a fuego medio hasta que reduzca un poco.
El bizcocho que compramos tiene tres capas. Pintamos con el almíbar la primera capa del bizcocho, la cubrimos con natillas, ponemos encima la segunda capa de bizcocho, pintamos y cubrimos de natillas, tapamos con el último bizcocho y ahora sólo lo pintamos con el almíbar.
Al baño María, fundimos el chocolate con la nata.
Nos queda el último paso, cubrimos el bizcocho con el chocolate, dejamos templar durante unos minutos, y le añadimos coco rallado.
En esta ocasión lo decoramos con unas bolitas (las tenía en el congelador, otro día explicaremos la receta) y unas letras de chocolate (compradas).
Bueno, muy casera no es la tarta, pero para unas prisas…. Y según nos dijeron estaba buena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario