¿Nunca la has probado?. En casa mi madre la preparaba con frecuencia, tiene un sabor muy particular, a nosotros nos gusta.
Ingredientes:
2 bandejas de germinados de soja.
2 puerros.
1 cebolla grande.
Vino blanco.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
3 huevos.
Preparación:
Enjuagamos la soja. Ponemos una olla con un poco de agua y sal, cuando esté hirviendo añadimos la soja unos cuatro minutos y la dejamos escurrir.
Pelamos, lavamos y troceamos los puerros y la cebolla, en la misma olla que has usado antes, lo pones todo a pochar con un chorreón de aceite, añade sal y pimienta. Cuando esté bien pochado incorporas la soja y como dos tapones de vino blanco. Mueve de vez en cuando y deja que la soja quede tierna.
Suele soltar un poco de líquido, así que la dejamos escurrir y ya sólo te queda batir los 3 huevos y cuajar como cualquier tortilla, a tu gusto.
¡Qué plato tan interesante y sano!. Habrá que probar la receta. Un abrazo. Ana
ResponderEliminar