Tiene un "problema", las calorías, pero un poco de vez en cuando....
Ingredientes:
4 yogures naturales griegos.
2 limones.
1 bote de leche condensada pequeño.
Ralladura de un limón.
Canela en polvo.
Ralladura de un limón.
Canela en polvo.
Preparación:
En un vaso de la batidora ponemos los yogures (utilizo griegos porque da más cremosidad), me confundí y los compré azucarados, así que no utilicé toda la leche condensada. Añadimos el zumo de los dos limones, y lo batimos un ratito hasta conseguir una textura cremosa.
En un vaso de la batidora ponemos los yogures (utilizo griegos porque da más cremosidad), me confundí y los compré azucarados, así que no utilicé toda la leche condensada. Añadimos el zumo de los dos limones, y lo batimos un ratito hasta conseguir una textura cremosa.
Lo echamos en vasitos pequeños y lo dejamos en el frigo dos o tres horas. (Lo puedes preparar el día anterior).
A la hora de servir le podemos poner virutas de chocolate, un poco de canela en polvo, ralladura de limón, hojas de menta, lo que más te guste.
En esta ocasión utilizamos ralladura de limón, canela en polvo y un palito de galleta y chocolate.
En esta ocasión utilizamos ralladura de limón, canela en polvo y un palito de galleta y chocolate.
Uno de los postres preferidos de mi hija, hoy lo hemos hecho junto con leche frita y arroz con leche, pero este muy fácil,suave y rico.
ResponderEliminarSe lo he puesto en el libro de recetas, que le estoy haciendo a la Universitaria.
Gracias
Un beso
Eli