Es sencilla y la presentación queda muy vistosa.
Ingredientes:
Obleas para empanadillas.
Nata.
Huevos de codorniz.
Cebolla.
Puerro.
Calabacín.
Jamón serrano en tacos.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Preparación:
Picamos una cebolla y un puerro en trozos pequeños. En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla y el puerro. Mientras pelamos el calabacín (me gusta dejar un poco de piel) lo picamos (trozos pequeños). Lo añadimos a la sartén, y salpimentamos. Cuando veamos que está todo tierno, añadimos los tacos de jamón (puedes comprar el envasado de Mercadona que viene en trozos muy pequeños) y rehogamos unos minutos.
Ya tenemos parte del relleno, y a partir de este momento empieza la colaboración de K, él se encarga normalmente del montaje.
Vamos calentando el horno (arriba y abajo) a unos 180 º. Mientras preparamos unos moldes de magdalenas (yo los uso de silicona, así no se pegan). Ponemos las obleas en los moldes intentando dar una forma bonita. Añadimos un poco de la preparación anterior, una cucharada de nata, cascamos un huevo de codorniz por cada molde y un poco de pimienta y sal (al gusto).
Y al horno unos minutos hasta que veamos que el huevo se cuaja y la oblea empieza a tomar color. Servir caliente.
Te sorprenderá.
A partir de aquí, utiliza tu imaginación y cambia el relleno.
Receta muy sencilla y divertida.
ResponderEliminarNo le puse ni queso ni nata, pero resulto igual de buena.
Animo y sigue "investigando" recetas sencillas.
Hasta la próxima