La mezcla de sabores es muy original.
Fácil de preparar.
Ingredientes:
3 o 4 champiñones grandes.
1/2 puerro.
1/2 cebolla.
1 trozo de queso azul.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Pelamos y picamos en trozos muy pequeños tanto la media cebolla como el medio puerro (previamente lavado).
En una sartén echamos un chorreón de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta al gusto.
Mientras, vamos preparando los champiñones.
Les quitamos el tronco (los guardamos para otra preparación) y con la ayuda de una servilleta húmeda les quitamos la posible tierra que puedan tener los champiñones.
Precalentamos el horno a 180ºC (calor arriba y abajo).
Ponemos los champiñones en una fuente para horno y les ponemos un poco de AOVE y un pelín de sal.
Horneamos unos 10 minutos o un poco más, según nos gusten más o menos hechos. Sacamos del horno y reservamos.
Cortamos un trozo de queso azul.
Y lo añadimos al puerro y la cebolla que ya estarán pochados.
Mezclamos bien.
Rellenamos los champiñones.
Y los cubrimos con unos trocitos de queso. (No demasiado que el sabor es potente).
Volvemos a hornear unos 5 minutos, hasta que el queso se funda.
Servir caliente.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario