Translate

domingo, 7 de marzo de 2021

Salteado de tofu y verduras.

Probando con el tofu. Nos ha quedado un salteado muy rico.

 
Ingredientes: 
Tofu.
Guisantes.
2 zanahorias.
2 ajos.
1 cebolla.
1 puerro.
1 trozo de col.
Salsa de soja.
Aceite.
Pimienta.
Sal.
Jengibre.


Preparación:
Troceamos todo el tofu en cuadraditos.



Ponemos un chorrito de aceite en una sartén o en una olla y doramos el tofu.



Mientras, vamos preparando el resto de ingredientes.


Unos los cortamos en cuadraditos, otros en palitos, para tener variedad.




El siguiente pasó será rehogar todas las verduras con un poco de aceite. 


Empezaremos por los ajos y la cebolla.



Más o menos a los 10 minutos, añadimos el puerro, las zanahorias y el repollo, mezclamos bien. Pasados unos minutos echamos la col. Removemos y cuando empiece a estar todo un poco tierno, incorporamos los guisantes. Añadimos sal (no demasiada ya que llevará salsa de soja), pimienta y jengibre.

A nosotros no nos gustan las verduras demasiado tiernas, por tanto el tiempo total puede variar.



Llegados a este punto, añadimos un chorreón de salsa de soja.


Por último añadimos el tofu y mezclamos.


Y este es el resultado.


Buen provecho.






No hay comentarios:

Publicar un comentario