Translate

jueves, 11 de febrero de 2021

Paté de calabacín.

 Un aperitivo rápido de preparar.


Ingredientes:
1 calabacín mediano con piel.
1 diente de ajo.
60 gr. de nueces peladas.
1 cucharada de AOVE.
10 tostaditas.
3 cucharadas de zumo de limón.
Sal.
Pimienta.


Preparación:
Lavamos, secamos y troceamos el calabacín con la piel.


Pelamos el ajo y le quitamos el germen del centro.


Preparamos un poco de zumo de limón.


Ponemos en el triturador el calabacín, el ajo, las nueces, el zumo de limón y añadimos unas 10 tostaditas, 1 cucharada de aceite, sal y pimienta al gusto.


Trituramos hasta conseguir la textura que más nos guste.


Acompañamos de unas tostaditas y ya podemos "dipear".


Buen provecho.



Receta vista en el blog eltoquedebelen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario