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domingo, 12 de abril de 2020

Tartar de atún.

Sabores diferentes con un toque de lima.


Ingredientes:
Atún.
1 aguacate.
2 tomates.
1 trozo de cebolla.
Media lima.
Soja.
Tabasco.
Aceite.
Sal.
Pimienta.


Preparación:
Empezaremos lavando y secando la lima con papel de cocina.

Rallamos la cáscara de media lima y exprimimos el zumo.



Pelamos y cortamos el aguacate en cuadraditos.


Cortamos el atún en trozos pequeños.


Para condimentar el atún utilizamos la medida de una cuchara de las de postre.

Ponemos en un bol el atún y vamos añadiendo, 3 cucharadas de soja.


3 gotas de tabasco.


1 de aceite, un poco de pimienta recién molida y el zumo de la media lima.


Dejamos macerar el atún unos minutos.


Lavamos y troceamos los tomates.


Picamos también un trozo de cebolla (como un cuarto), la podemos poner cruda o como hacemos siempre, la envolvemos en una servilleta de papel y la pasamos unos 30 segundos por el microondas.

Ya lo tenemos todo listo.


Con la ayuda de un aro, vamos haciendo capas con los distintos ingredientes, aguacate, tomate, cebolla y terminamos con el atún. Añadimos un poco de la ralladura  de la lima.

 
Y  este es el resultado.





Buen provecho.








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