Sabores diferentes con un toque de lima.
Ingredientes:
Atún.
1 aguacate.
2 tomates.
1 trozo de cebolla.
Media lima.
Soja.
Tabasco.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Preparación:
Empezaremos lavando y secando la lima con papel de cocina.
Rallamos la cáscara de media lima y exprimimos el zumo.
Pelamos y cortamos el aguacate en cuadraditos.
Cortamos el atún en trozos pequeños.
Ponemos en un bol el atún y vamos añadiendo, 3 cucharadas de soja.
3 gotas de tabasco.
1 de aceite, un poco de pimienta recién molida y el zumo de la media lima.
Dejamos macerar el atún unos minutos.
Lavamos y troceamos los tomates.
Picamos también un trozo de cebolla (como un cuarto), la podemos poner cruda o como hacemos siempre, la envolvemos en una servilleta de papel y la pasamos unos 30 segundos por el microondas.
Ya lo tenemos todo listo.
Con la ayuda de un aro, vamos haciendo capas con los distintos ingredientes, aguacate, tomate, cebolla y terminamos con el atún. Añadimos un poco de la ralladura de la lima.
Y este es el resultado.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario