Una receta muy sana.
La base de esta falsa pizza nos la enseñó nuestra sobrina que es seguidora de futurlife21. El relleno puede variar según nos apetezca o según lo que tengamos en ese momento en el frigorífico.
Ingredientes:
1 bolsa de espinacas de 250 gr.
2 huevos.
1 ajo.
Salmón.
Salsa de yogur.
Pepinillos.
1 trozo de cebolla.
Lechuga variada.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Preparación:
El primer paso será preparar la base.
Pelamos y laminamos un ajo. En una sartén con un poco de aceite doramos el ajo.
Añadimos las espinacas y les echamos sal y pimienta al gusto.
En un vaso batidor ponemos las espinacas con los dos huevos y un pelín más de sal.
Batimos bien hasta que nos quede una crema homogénea.
Precalentamos el horno a 180º C (calor arriba y abajo).
Mientras, preparamos la fuente para el horno, la forramos con papel vegetal y le incorporamos la mezcla de las espinacas. Debe tener una altura de no más de un cm.
Preparamos un picadillo a base de lechugas variadas, salmón ahumado, unos cuantos pepinilos y un poco de cebolla que como siempre pasamos unos segundos por el microondas para que no esté tan fuerte.
Ya sólo nos queda montar el plato.
Ponemos una cantidad generosa de salsa de yogur.
Y este es el resultado.
Una cena rápida y sana.
Buen provecho.
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