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sábado, 25 de abril de 2020

Falsa pizza de espinacas y salmón.

Una receta muy sana.

La base de esta falsa pizza nos la enseñó nuestra sobrina que es seguidora de futurlife21. El relleno puede variar según nos apetezca o según lo que tengamos en ese momento en el frigorífico.


Ingredientes:
1 bolsa de espinacas de 250 gr.
2 huevos.
1 ajo.
Salmón.
Salsa de yogur.
Pepinillos.
1 trozo de cebolla.
Lechuga variada.
Aceite.
Sal.
Pimienta.


Preparación:
El primer paso será preparar la base.
Pelamos y laminamos un ajo. En una sartén con un poco de aceite doramos el ajo.


Añadimos las espinacas y les echamos sal y pimienta al gusto.


La cantidad queda muy reducida pero es suficiente para nuestra base.



En un vaso batidor ponemos las espinacas con los dos huevos y un pelín más de sal.


Batimos bien hasta que nos quede una crema homogénea.


Precalentamos el horno a 180º C (calor arriba y abajo).

Mientras, preparamos la fuente para el horno, la forramos con papel vegetal y le incorporamos la mezcla de las espinacas. Debe  tener una altura de no más de un cm.



La dejamos en el horno con la misma temperatura y con el calor arriba y abajo durante aproximadamente 15 minutos, pinchamos con un palillo y si sale limpio ya estará cuajada.

Preparamos un picadillo a base de lechugas variadas, salmón ahumado, unos cuantos pepinilos y un poco de cebolla que como siempre pasamos unos segundos por el microondas para que no esté tan fuerte.



Ya sólo nos queda montar el plato.

Ponemos una cantidad generosa de salsa de yogur.


Y vamos poniendo capas de lechuga, salmón, cebolla y pepinillos.



Y este es el resultado.


Una cena rápida y sana.


Buen provecho. 


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