Translate

lunes, 6 de abril de 2020

Coliflor de otra manera.

Una manera rápida y sana de comer coliflor.


Ingredientes:
Coliflor.
Aceite.
Pimentón dulce.
Panela.
Ajo en polvo.
Curry.
Comino en polvo.
Tabasco.


Preparación:

Lo primero que haremos será lavar y cocer la coliflor en ramitos a nuestro gusto, añadiremos al agua un poco de sal. Nosotros no la dejamos muy tierna.

Mientras iremos preparando la mezcla de especias.

Las cantidades de cada uno de los ingredientes son al gusto. Hemos usado como referencia una cuchara de las de postre.

En un bol vamos poniendo una cuchara de comino, ajo, pimentón dulce, panela o azúcar moreno, curry,  y 2 gotas de tabasco, mezclamos con dos cucharadas  soperas de aceite de oliva virgen extra.



Precalentamos el horno a 200º C (arriba y abajo) durante 5 minutos.

Con la ayuda de un pincel, pintamos la coliflor con la mezcla que hemos preparado.


Manteniendo la temperatura del horno, dejamos la coliflor dentro durante 10 minutos.


 Y listo, receta terminada.



Buen provecho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario