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jueves, 26 de marzo de 2020

Muslos de pavo con cava al horno.

Esta receta es de las que gustan por lo fácil de preparar y lo buena que está.


Ingredientes:
4 muslos de pavo.
1/2 vaso de cava.
1 cebolla.
3 patatas.
2 hojas de laurel.
Aceite.
Pimienta.
Sal.
Tomillo.
Ajo en polvo.
Caldo de carne.


Preparación:
Pintamos con un poco de aceite la fuente de horno que vayamos a usar para esta receta.



Limpiamos bien el pavo quitando todos los restos de  grasa y en esta ocasión también la piel (trabajo que realiza "la otra parte del blog").

Los pasamos por el chorro  de agua y los secamos muy bien con papel de cocina.

Salpimentamos bien por los dos lados y reservamos.

Pelamos y cortamos tanto las patatas como la cebolla en trozos un poco gruesos. En la foto se aprecia bien.


Vamos colocando las patatas en la fuente, con las dos hojas de laurel (lavadas).



Repartimos las cebollas, añadimos el 1/2 vaso de cava y un vaso de caldo de carne.

Echamos sal, pimienta y ajo en polvo a nuestro gusto.


Incorporamos los muslos de pavo y cubrimos con papel de estaño.



Precalentamos el horno a unos 180º C (arriba y abajo) y lo tendremos como 45 minutos por un lado y otros tantos por el otro.

De vez en cuando le añadimos un poco del jugo o si nos queda un poco más de caldo.

Pinchamos el pavo con un palillo para saber si ya está tierno.

En los últimos 10 minutos, quitamos el papel de estaño y dejamos que se dore un poco.

Y este es el resultado.

Rico rico.

Buen provecho.




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