Translate

martes, 2 de octubre de 2018

Tirabeques y algo más.

Pocos ingredientes y un gran plato.


Ingredientes:
Tirabeques.
Setas de cardo.
Langostinos.
3 ajos.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Salsa de soja.


Preparación:
La preparación es rápida y sencilla.
Con la ayuda de papel de cocina retiramos los posibles restos de tierra que tengan las setas y troceamos.

Limpiamos los tirabeques como si fuesen judías verdes, retiramos las puntas y las hebras.

Pelamos y troceamos los ajos.

Pelamos los langostinos.

Todo preparado.


Ponemos los tirabeques en una olla con agua hirviendo y un poco de sal. Los dejamos cocer durante 4 minutos, retiramos y  pasamos por agua fría. Los dejamos escurrir.

Mientras, salteamos los ajos con un poco de aceite y cuando estén dorados añadimos las setas, un poco de sal y pimienta. 


Salteamos las setas durante unos 10 minutos.


Añadimos los tirabeques y los langostinos. Mezclamos. Regamos con un chorreón de salsa de soja.

Listo para servir.


Buen provecho. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario