Translate

lunes, 24 de septiembre de 2018

Tartar de salchichón de Málaga. Nuestra versión.

Un rico aperitivo con productos de nuestra tierra.


Ingredientes:
1 salchichón de Málaga.
Pasas sin pepitas.
Miel de caña.
Tabasco.
Mayonesa.
Mostaza de Dijón.
Aceite de oliva.


Preparación:
Quitaremos la piel del salchichón y con ayuda de un buen cuchillo lo cortaremos en pequeños trozos. Es importante que el salchichón esté más bien tierno.



Picaremos una cuantas pasas.


El siguiente paso, preparar el aliño.

En un bol ponemos dos cucharadas de miel de caña, una de mostaza, una de mayonesa y unas 4 gotas de tabasco. Mezclamos todo bien y probamos por si nos gusta más picante.


Ya tenemos todo preparado.


Sólo nos queda mezclar bien y añadir unas gotas de buen aceite para que quede más jugoso.


Listo para emplatar, lo hemos adornado con unos brotes de brócoli.



Buen provecho. 





1 comentario: