Translate

domingo, 5 de agosto de 2018

Salmón al horno con mostaza.

Receta fácil y con un sabor muy especial.

Con 5 minutos de preparación y 20 de horno, tendremos la cena lista.


Ingredientes:
2 trozos de salmón.
1 y 1/2 cucharadita de mostaza.
1 y 1/2 cucharadita de miel.
Unas gotas de limón.
Pimienta blanca molida.


Preparación:

Lavamos y secamos con papel de cocina el salmón.

Utilizaremos una cuchara pequeña para  medir las cantidades.


En un bol pondremos una cucharada y media de mostaza de Dijón, la misma cantidad de  miel, unas gotas de zumo de limón y pimienta blanca molida al gusto.


Mezclamos todo bien. 


Con la ayuda de un pincel de silicona pintamos los trozos de salmón por todos los lados.


Dejamos en el frigorífico mientras calentamos el horno el horno a 200º C (calor arriba y abajo) durante 10 minutos.


Precalentamos el horno a 200º C (calor arriba y abajo) durante 10 minutos.


Bajamos la temperatura del horno a 180 ºC y dejamos que se haga el salmón durante 20 minutos.


Listo, más fácil imposible.

 

Buen provecho.




No hay comentarios:

Publicar un comentario