Ingredientes:
Berberechos al natural.
Mayonesa.
Cebolla.
Lima.
Preparación:
Cortamos media cebolla en trozos muy pequeños. Los ponemos en un plato, los tapamos con papel cocina y los pasamos por el microondas 40 segundos, de esta forma el sabor de la cebolla será más suave.
Mezclamos la cebolla con mayonesa. La proporción aproximada es, por cada cucharadita de las de postre de cebolla, la mitad de mayonesa.
Lavamos la lima, la secamos bien y rallamos un poco de la piel.
Ya lo tenemos todo preparado, sólo queda montar la tapa.
Hemos elegido unas cucharillas de un sólo uso con forma de pez.
Rellenamos la cuchara con la mezcla de cebolla y mayonesa. Encima ponemos 3 berberechos, y por último, una pizca de la ralladura de lima.
Listo, tapa terminada.
Una cervecita fresca y a disfrutar. Repetirás.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario