Una guarnición muy sana y rápida de preparar.
Ingredientes:
1 batata.
3 zanahorias.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Sal de ajo.
Tomillo.
Comino en polvo.
Pimentón dulce.
Con la ayuda de un pelador quitamos la piel de la batata y de las zanahorias.
Las lavamos y secamos bien con papel de cocina.
Las cortamos en bastones y las ponemos en un bol.
El paso siguiente, hacer la mezcla de todos los condimentos.
Calculamos media cucharadita de sal de ajo, pimentón, tomillo y comino.
Añadimos un poco de sal y de pimienta recién molida.
Mezclamos todo bien con un chorreón generoso de aceite de oliva.
Echamos la mezcla por encima de la batata y las zanahorias.
Precalentamos el horno a 180º C (arriba y abajo).
Ponemos nuestro ingredientes en una fuente especial para horno y dejaremos que se hagan durante 15 minutos.
Y listo para servir como acompañamiento de una buena carne.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario