Translate

viernes, 29 de marzo de 2013

Pudin con manzana.

Un postre sencillo, los ingredientes los solemos tener siempre en casa, así que sólo es pensarlo y hacerlo.


Ingredientes:
3 huevos.
2 trozos de pan.
1 vaso y medio de leche.
5 cucharadas de azúcar moreno.
1 manzana.
1 cucharada (de las de café) de canela.
Caramelo líquido.


Preparación:
En un bol ponemos el pan troceado y lo mezclamos con el vaso y medio de leche, las 5 cucharadas de azúcar moreno y la canela. Mezclamos.



Pelamos y cortamos la manzana en trozos medianos.

En el vaso de la batidora ponemos los 3 huevos, la manzana y todos los ingredientes del bol. Trituramos.

Precalentamos el horno a 200º (arriba y abajo).

Utilizaremos un molde especial para horno. Le ponemos un chorreón de caramelo líquido y lo repartimos por el molde. Añadimos los ingredientes que tenemos triturados.


Bajamos la temperatura del horno a 180º (sólo dejamos la parte de abajo) y hacemos nuestro pudin al baño María durante unos 40 minutos.


Pincharemos con un palillo para comprobar que está terminado.


Lo dejamos enfriar y con un cuchillo despegamos el pudin de las paredes del molde.


Le damos la vuelta con la ayuda de nuestro plato de presentación.


Y ya lo tenemos terminado.




Si podemos esperar, de un día para otro está más rico.





2 comentarios:

  1. Ummm, que buena pinta, tiene que estar delicioso…. que lo disfrutéis!!! ;)
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. LO ACABO DE HACER....SUPONGO QUE ESTARÁ DELICIOSO CON UN BUEN CAFÉ,
    GRACIAS
    ELI

    ResponderEliminar