Translate

sábado, 31 de diciembre de 2016

Palitos de hojaldre con jamón y Feliz 2017.

Otro año que termina y uno nuevo lleno de proyectos e ilusiones. Feliz 2017 a todos.

Os dejamos otro aperitivo fácil y rápido. Pocos ingredientes y muchísimo cariño.


Ingredientes:
Jamón serrano.
Hojaldre.
1 huevo.


Preparación:
Empezaremos precalentando el horno a 180 º durante unos 10 minutos, mientras iremos preparando nuestros palitos de hojaldre.

Extendemos la plancha de hojaldre y la cubrimos completamente con lonchas de jamón.


Con un buen cuchillo, cortamos en tiras de unos 3 centímetros de ancho y luego por la mitad.



Retorcemos los trozo de hojaldre para darle forma y los ponemos en la rejilla del horno sobre papel vegetal.




Batimos un huevo y pintamos los palitos.


Los horneamos a 180º (arriba y abajo) durante unos 15 minutos. Los sacamos del horno, les damos la vuelta, los pintamos otra vez, y los horneamos unos 5 minutos más.


Los sacamos del horno y los dejamos enfriar sobre una rejilla. Cuando estén fríos los guardamos en un tupper bien cerrados hasta el momento de servir.



Buen provecho!!!




1 comentario: