No necesitamos muchos ingredientes para preparar una buena ensaladilla rusa. Así nos gusta a nosotros.
Ingredientes:
3 patatas.
4 zanahorias.
2 cebolletas.
Maíz.
2 latas de atún.
Mayonesa.
Aceite.
Sal.
Aceitunas para decorar.
Preparación:
Pelamos, lavamos y cortamos en cuadraditos las zanahorias.
Hacemos lo mismo con las patatas.
Ponemos una olla con agua y sal, cuando empiece a hervir, añadimos las zanahorias y las patatas.
Mientras, cortamos las cebolletas y como siempre las pasamos un minuto por el microondas para que no estén tan fuerte.
Pinchamos las zanahorias y las patatas y cuando sólo le queden unos minutos, añadimos un buen puñado de maíz (lo usamos congelado).
Retiramos y ponemos a escurrir.
En un bol mezclaremos todos los ingredientes, primero las cebolletas, las patatas y las zanahorias.
Añadiremos el atún de dos latas.
Un chorreón de aceite y mayonesa al gusto. Probamos de sal y montamos el plato.
Decoramos con aceituna y cebollino.
Este es el resultado.
En una próxima entrada explicaremos otra forma de presentar la ensaladilla.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario