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sábado, 19 de octubre de 2013

Flan con toque de vainilla.

Algo dulce para el fin de semana.

 
Ingredientes:
3 huevos.
1 vaso y medio de leche.
6 cucharadas de azúcar moreno.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
Caramelo líquido.
 

En un vaso de la batidora ponemos la leche, huevos, azúcar y la esencia de vainilla. Batimos todo bien.

Preparamos un recipiente para hornear al baño María.

 
Añadimos un buen chorreón de caramelo líquido. 
 

Añadimos la mezcla.


Precalentamos el horno a 200º (arriba y abajo).


Bajamos la temperatura a 150º (dejamos sólo la parte de abajo) y horneamos durante 45 minutos aproximadamente. Pinchamos con un palillo hasta que veamos que sale limpio.

Dejamos templar fuera del horno. Pasamos un cuchillo para despegar nuestro flan de las paredes del bol.

Y este es el resultado.
 

Una buena comida y para terminar un trocito de nuestro flan.


Buen provecho.



Rico y fácil.



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