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domingo, 22 de septiembre de 2013

Merluza en salsa verde.

Esta receta de pescado es muy fácil de preparar y resulta bastante económica si utilizas pescado congelado.

 
Ingredientes:
1 bolsa de merluza congelada.
4 ajos.
1 cebolla.
1 cucharada de harina.
1 cayena.
Perejil fresco.
Caldo de pescado.
1 hoja de laurel.
Aceite.
Sal.
Pimienta blanca molida.


Preparación:
Pelamos y troceamos los ajos y las cebollas.


En una olla ponemos un chorreón de aceite, la cayena y los ajos.
 
  
 
Cuando se empiecen a dorar los ajos, retiramos la cayena y añadimos la cebolla, dejándola pochar a fuego lento.
 


Necesitaremos aproximadamente un vaso de caldo de pescado (teníamos casero, también podemos usar una pastilla de concentrado de caldo) en el que diluimos una cucharada colmada de harina.
 
Cuando la cebolla esté pochada, añadimos el caldo con la harina y una hoja de laurel, mezclamos y le incorporamos el perejil fresco picado. Dejamos unos minutos para que se termine de hacer nuestra salsa.
 
 

Mientras lavamos y secamos con papel de cocina nuestros trozos de merluza, salpimentamos.

Añadimos el pescado a la salsa y en unos cinco minutos tendremos nuestra receta lista para comer.
 
 
 
La podemos acompañar de unas patatas cocidas.


Sana y sencilla.

 

Buen provecho.

 



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