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martes, 23 de julio de 2013

Empanada de sardinas.

Otra empanada "invento de K".


Ingredientes:
1 cebolla.
1 puerro.
1 brick de tomate frito.
2 latas de sardinas.
1 lámina de hojaldre.
Sal.
Pimienta.
Aceite.
1 huevo.


Preparación:
Pelamos, lavamos y cortamos la cebolla y el puerro. Los  pochamos en una sartén con un poco de aceite, salpimentamos, cuando este tierno añadimos el tomate frito y dejamos un rato al fuego. Nos interesa que la salsa quede espesita.


Extendemos la lámina de hojaldre (colocándola en un papel vegetal encima de la bandeja  del horno) y sobre la mitad de ella ponemos la salsa.


A continuación añadimos las sardinas a las que habremos quitado las espinas y las escamas si las hubiera.



Cerramos el hojaldre (mientras precalentamos el horno a 200ºC) y lo pintamos con huevo batido.



Pasados unos 10 minutos, metemos la empanada al horno que bajamos a 150ºC (sólo la parte de abajo), la dejamos unos 20 minutos y por último gratinamos a la misma temperatura unos 5 minutos (esto es con nuestro horno).

La sacamos del horno y ya está lista para comer.


 

Aquí dejamos una buena ración.


Os sorprenderá el sabor.


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