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Ingredientes:
Espárragos trigueros.
1 cebolla.
1 puerro.
6 ó 7 dientes de ajo.
Huevos.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Vino blanco.
Preparación:
Pelamos unos ajos, les quitamos el centro (para que no repitan) y los doramos en una olla con un poco de aceite.
Mientras, pelamos lavamos y cortamos las cebollas y los puerros.
Lo añadimos a la olla donde están los ajos y salpimentamos. Dejamos pochar a fuego lento y añadimos un chorreón de vino blanco.
Dejaremos que se haga durante unos 15 minutos moviendo de vez en cuando.
Mientras, lavamos bien los espárragos y les quitamos la parte dura del tallo.
Los ponemos a hervir en agua con un poco de sal durante unos 6-8 minutos, queremos que se queden blandos pero que no se deshagan (nos interesa dejarlos más bien enteritos).
Los escurrimos y los cortamos en trozos.
Ya sólo nos queda hacer el revuelto, cascamos 3 huevos, ponemos un poquito de sal, los batimos un poco y los añadimos a la verdura, removemos y dejamos cuajar.
Servir caliente.
Listo para cenar.
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Vaya que buena pinta. Seguro que está riquísimo. Es desde luego una buena idea para la cena. Besos. Ana
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