Translate

martes, 5 de marzo de 2013

Ensalada de judías verdes.

Ensalada para una cena sana.


Ingredientes:
1 Kg de judías verdes redondas.
1 tomate grande.
5 patatas pequeñas.
1 cebolla.
Sal.
Pimienta.
Vinagre de Módena.
Aceite.


Preparación:
Pelamos, lavamos y troceamos las patatas. Ponemos un poco de agua con sal en una olla, cuando empiece a hervir añadimos las judías verdes (eran congeladas) y las patatas.


Las dejamos cocer unos 10 minutos (pinchamos las patatas  y comprobamos que estén tiernas), retiramos y ponemos todo en un escurridor.

 
Mientras, nos dedicamos a la cebolla, la pelamos y cortamos en cuatro trozos.
 

La envolvemos en papel de cocina y la ponemos en el microondas 2 minutos.


De esta forma conseguimos que no tenga un sabor fuerte.

Dejamos enfriar y troceamos.


Ya sólo nos queda, trocear el tomate, mezclar con el resto de los ingredientes y aliñar como una ensalada, sal, pimienta, vinagre y un buen chorreón de aceite de oliva.


Ya podemos cenar.
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario