Ensalada para una cena sana.
Ingredientes:
1 Kg de judías verdes redondas.
1 tomate grande.
5 patatas pequeñas.
1 cebolla.
Sal.
Pimienta.
Vinagre de Módena.
Aceite.
Preparación:
Pelamos, lavamos y troceamos las patatas. Ponemos un poco de agua con sal en una olla, cuando empiece a hervir añadimos las judías verdes (eran congeladas) y las patatas.
Las dejamos cocer unos 10 minutos (pinchamos las patatas y comprobamos que estén tiernas), retiramos y ponemos todo en un escurridor.
Mientras, nos dedicamos a la cebolla, la pelamos y cortamos en cuatro trozos.
La envolvemos en papel de cocina y la ponemos en el microondas 2 minutos.
De esta forma conseguimos que no tenga un sabor fuerte.
Dejamos enfriar y troceamos.
Ya sólo nos queda, trocear el tomate, mezclar con el resto de los ingredientes y aliñar como una ensalada, sal, pimienta, vinagre y un buen chorreón de aceite de oliva.
Ya podemos cenar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario